fbpx
02121, г. Киев, ул. Автопарковая 7,
офис 302

Защита персональных данных (Политика конфиденциальности)

1. Политика конфиденциальности и защиты ваших персональных данных Агентства является неотъемлемой частью Договора публичной оферты, который опубликован на сайте.

2. Агентство уважает ваше право на неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность ваших персональных данных, полученных в результате использования этого сайта и принимает все меры, необходимые для сохранения их конфиденциальности и безопасности, в том числе используя общепринятые стандарты технологической и операционной защиты от возможной потери, ненадлежащего использования, изменения или уничтожения. Учитывая особенности и угрозы в информационном пространстве, Агентство, все же не может гарантировать абсолютной защиты ваших данных, но сделает все возможное, чтобы ваши персональные данные были максимально защищены.

3. По всем вопросам, связанным с обработкой, местом хранения и использования ваших персональных данных, обращайтесь по указанным на сайте контактам или по адресу для корреспонденции ООО «ТрансавиаГруп» с местонахождением: 01014 Украина, г. Киев, ул. Звериницкая, 63.

4. Обработка ваших персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», других законодательных актов Украины и условий, изложенных далее. Пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными далее условиями политики конфиденциальности (далее «Условия»). Передача персональных данных Агентству является добровольным. Если вы не согласны с изложенными Условиями, вы не должны пользоваться Сайтом и должны немедленно его покинуть.

5. Если вы продолжаете пользоваться этим сайтом и создаете Бронирование, вы:
• безусловно, полностью и без каких-либо изменений принимаете эти условия;
• уведомлены, что на этом Сайте может происходить сбор ваших персональных данных и их обработка с помощью технических возможностей Агентства;
даете согласие на сбор и обработку всех предоставленных вами персональных данных с целью, указанной в настоящих Условиях и Договоре оферты; даете согласие на обработку и трансграничную передачу ваших персональных данных, если этого требуют условия пользования сайтом и условия предоставления услуг;
• даете согласие на передачу персональных данных третьим лицам (в том числе поставщикам услуг / Перевозчикам) с целью выполнения условий договора и предоставления услуг; и
• предоставляете ваше согласие на сбор и хранение ваших персональных данных без ограничения срока действия, до тех пор пока вы не обратитесь с требованием или пожеланием о прекращении обработки своих персональных данных и / или их уничтожения, или до момента прекращения отношений по инициативе Агентства или иных оснований в соответствии с требованиями законодательства.
Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив сообщение на электронный адрес, указанный на сайте. В этом случае будут действовать правила прекращения отношений с Агентством в соответствии с Договором оферты, и все ваши персональные данные будут удалены без возможности восстановления. Несмотря на отзыв согласия на обработку персональных данных, некоторые из данных могут храниться Агентством если это требуется в соответствии с законодательством. В этом случае ваши персональные данные будут немедленно удалены, как только станут не актуальны требования об обязательном хранении и обработке персональных данных. Агентство имеет право обрабатывать ваши личные данные в маркетинговых целях, связанных с предоставлением услуг через веб-сайт, то есть отправлять вам информационные сообщения, содержащие информацию о текущих и планируемых услугах и рекламные предложения.

6. Для целей настоящих Условий термин «Агентство» включает в себя также его аффилированных лиц или компаний, а также представителей, руководителей, агентов, сотрудников или партнеров, которые могут получить доступ к вашим персональным данным в результате использования вами этого сайта.

7. Какие данные мы собираем и обрабатываем о вас:
Мы получаем и храним любую информацию, которую Вы вводите на Сайте, сообщаете по указанным на сайте контактам, предоставляете Агентству любым другим способом, насколько это необходимо для оказания услуг или выполнения договорных обязательств перед Вами. Личные данные могут быть автоматически собраны и обработаны при использовании веб-сайта (например через cookie-файлы). Такая информация может включать:
• информацию, с помощью которой вас можно идентифицировать (личные данные), в частности, фамилия, имя и отчество, дата рождения, пол, гражданство, номер мобильного телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты;
• данные документов, удостоверяющих личность (например, номер и серия паспорта, срок его действия);
• данные платежных карт (номер платежной карты, срок ее действия, CVC / CVV-код и имя держателя платежной карты). Мы можем хранить данные платежных карт для дальнейшего использования, однако, мы не храним CVC / CVV код платежной карты;
• автоматически собранные данные;
• системные файлы (IP-адрес, тип обозревателя, ссылки / выход страницы и URL-адрес, количество кликов и взаимодействия с сайтом, имя домена, целевые страницы / содержание, просмотренные страницы / содержание, идентификатор устройства и местонахождение);
• другую информацию, которую вы добровольно оставляете на Сайте.
Вышеуказанные данные могут собираться через cookie-файлы (п.10 настоящей Политики Конфиденциальности). Агентство также может запросить дополнительную информацию, которая может включать «конфиденциальные» персональные данные (например, информацию, по которой можно определить Ваше / Получателя состояние здоровья или религиозные убеждения), с целью предоставления Вам / Получателю со стороны перевозчика / поставщика услуг / Агентства высокого уровня услуг / услуг Агентства. Такая информация может касаться Ваших / Получателя преимуществ по выбору места в транспортном средстве или отеле, видов пищи, необходимость дополнительного сопровождения или использования дополнительного оборудования при использовании услуг и др. Вы понимаете, что любые общие и «деликатные» персональные данные, указанные вами на Сайте предоставляются по вашему сознательному выбору и только для предоставления выбранных вами услуг. Вы также понимаете, что без предоставления некоторых из указанных персональных данных, предоставление услуг может быть невозможным.

8. Данные, которые мы собираем и обрабатываем о третьих лицах (Покупателях / Пассажирах / Клиентах).
Если вы создаете Заказ услуг и осуществляете их оплату от имени или в интересах третьих лиц, информация, которую вы предоставляете о них, также собирается и обрабатывается Агентством на тех же условиях, на которых обрабатываются ваши персональные данные. Предоставляя такую информацию о третьих лицах, вы подтверждаете, что такое третье лицо ознакомлено с настоящими Условиями, понимает их последствия и предоставляет свое безусловное и полное согласие на сбор и обработку своих персональных данных в соответствии с настоящими Условиями.

9. Сбор данных несовершеннолетних.
Если вы несовершеннолетний, не используйте этот сайт и немедленно его покиньте. Этот Сайт не используется и не предназначен для сбора информации о несовершеннолетних пользователях, и распространения информации о Услугах детям без согласия их родителей или законных представителей.
Агентство обрабатывает персональные данные несовершеннолетних исключительно в случаях предоставления такой информации их родителями или законными представителями и только с целью создания Бронирования. Если Агентству станет известно, об использовании сайта несовершеннолетним лицом и предоставление им своих персональных данных или в случае запроса от родителей или законных представителей об удалении персональных данных несовершеннолетних, такая информация будет удалена в разумные сроки и Агентство сделает все возможное, чтобы не сохранять и не обрабатывать персональные данные несовершеннолетних.

10. Автоматизированный сбор данных и файлов "cookie".
Агентство может время от времени собирать и получать дополнительные данные и информацию о вас. Например, во время пользования Сайтом происходит автоматизированный сбор информации об оборудовании, с которого вы посещаете Сайт, программном обеспечении, операционной системе, IP адресе, источнике ссылок на этот сайт, просмотренных вами страницах сайта, преимуществе относительно определенного вида услуг, ссылках, которые вы использовали для доступа к Сайту и прочее. Такой автоматизированный сбор данных происходит с целью настройки удобства в работе с сервисами сайта и предложений для вас, а также для предотвращения возможных случаев мошенничества. Автоматизированный сбор некоторых данных и применение технологий «cookies» и «web beacon» способствует улучшению функциональных характеристик сайта и разработке максимально удобных в пользовании сервисов сайта, а также помогает нам оценивать проведения рекламных и маркетинговых кампаний, и предлагать информацию, которая может быть для вас наиболее интересной и полезной.

11. Как мы используем ваши данные и данные третьих лиц.
Мы используем ваши персональные данные для обеспечения предоставления услуг и выполнения договорных условий с Поставщиками услуг / перевозчиками по заказанным вами услугам; коммуникации с вами по заказанным услугам и отправки подтверждений о ваших бронированиях; управления вашим Бронированием; предоставление поддержки в работе с сайтом и сервисами Сайта, предоставление информации о существующих или будущих услугах и предложениях; улучшение работы сайта и обслуживание Пользователей; предоставление ответов на ваши запросы и комментарии; для участия в наших опросах и просьбах предоставить отзыв; для изучения услуг, которые вас могут заинтересовать; для решения претензий; для сообщения о возможных запрещенных или противоправных действиях; для решения любых вопросов, которые могут возникнуть на основании или при выполнении условий Договора оферты; для других целей о которых будем вам сообщать. Данные платежных карточек используются с целью подтверждения оплаты созданных вами Бронирований на Сайте.
Агентство стремится обеспечить как можно более высокий уровень сервиса для вас. С этой целью мы можем присылать вам сообщения на электронную почту о статусе ваших Бронирований и / или информацию с перечнем предложений, которые могут вас заинтересовать на нашем Сайте и которые могут быть связаны с выбранным вами Услугами. Если вы не хотите получать такие сообщения, вы можете отказаться от их получения.

12. Google Analytics. Агентство использует Google Analytics, которая является инструментом веб-аналитики, помогает понимать, каким образом посетители взаимодействуют с сайтом. Google Analytics собирает такие данные: о браузере, типе устройства, модели устройства, местонахождении, стране, городе, поставщике услуг, разрешении экрана (на мобильном), времени пребывания на Сайте, языке, операционной системе, посещенных страницах на Сайте. Информация, сгенерированная cookie-файлами об использовании сайта (в том числе IP-адрес пользователя), может передаваться и храниться Google на серверах, находящихся за пределами Украины (например, в США). Google использует информацию с целью изучения использования сайта, подготовки отчетов о деятельности сайта и предложения других дополнительных услуг. Google может предоставлять эту информацию третьим лицам, если она требуется от Google на законных основаниях, либо в случае обработки информации от имени Google. Срок функционирования cookie-файлов Google Analytics заканчивается через 730 дней (значение по умолчанию), и они будут храниться на устройстве в течение этого времени, за исключением случаев, когда Вы удаляете их вручную.

13. Программные расширения социальных сетей. В случае Вашего взаимодействия с программными расширениями социальных сетей, используемых на Сайте, или, если Вы получаете доступ к контенту на Сайте, содержащее программное расширение социальной сети, устройство устанавливает прямое соединение с серверами подходящего поставщика социальной сети. Как правило, поставщики социальных сетей получают информацию через свои программные расширения по использованию Вами Сайта, а именно: о вашей операционной системе, браузере, IP-адресе, поиск какого контента осуществляется на данный момент, поиск какого контента осуществлялся в прошлый раз, а также о дате / времени просмотра контента.
Такая информация дает возможность поставщику социальной сети составить профиль применительно к Вашей пользовательскому поведению и добавить эту информацию в соответствующий профиль в социальной сети. Не исключается возможность того, что такой профиль может подстраиваться под Вас, даже если Вы не зарегистрированы или не вошли в социальную сеть. Обратите внимание на то, что Агентство не имеет детальной информации о содержании данных, которые передаются или используются третьими лицами - поставщиками программных расширений социальных сетей. Обратитесь за этой информацией непосредственно к соответствующему поставщику социальной сети, а также ознакомьтесь с его политикой конфиденциальности для получения более подробной информации о сборе, хранении, обработке и передаче персональных данных, какими правами Вы обладаете или как Вам получить удовлетворительные параметры конфиденциальности. В случае, если Вы не хотите передавать такие данные, Агентство рекомендует Вам выйти из всех социальных сетей перед использованием Сайта.

14. Передача ваших данных. Используя этот Сайт и создавая Бронирование вы соглашаетесь с тем, что ваши данные могут передаваться третьим лицам только с целью надлежащего предоставления выбранных вами услуг, которые не могли бы быть предоставлены без такой передачи ваших персональных данных. Создавая Бронирование на Сайте, вы даете согласие на передачу персональных данных третьим лицам.
Агентство может передавать ваши данные следующим лицам:
• Операторам, например отелям, авиаперевозчикам и т.п., которые предоставляют заказанные вами Услуги. Все Услуги на Сайте, предлагаемые третьими лицами, отмеченные как такие на нашем Сайте. Мы не передаем адрес электронной почты операторам за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуг, которые вы заказали в Агентстве. Третьи лица могут использовать такие данные только для этих целей. Мы не накладываем никаких других ограничений для операторов, касающихся использования или раскрытия других видов ваших персональных данных. В силу этого мы рекомендуем вам самостоятельно ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого оператора, который предоставляет вам заказанные на Сайте услуги. Обращаем ваше внимание на то, что такие операторы могут связаться с вами для получения дополнительной информации о вас, помочь вам с бронированием услуг, или ответить на ваши комментарии;
• Независимым операторам, которые предлагают услуги и действуют от нашего имени, а также операторам, которые обрабатывают данные платежной карты, бизнес-аналитикам, менеджерам по работе с клиентами, маркетологам, экспертам, которые выдают опросники или другие предложения и ответственные за предотвращение мошенничества с платежами.
Мы также можем позволить независимым операторам использовать данные от нашего имени, если это необходимо для нормального функционирования нашего сайта или рассылки онлайн-сообщений, которые могут быть интересными для вас. Независимые операторы получают доступ и собирают ту информацию, которая необходима для их работы. Им запрещено предоставлять такие данные или использовать их для других целей. Так же, как и мы, они должны соблюдать те же Условий защиты персональных данных;
• Деловым партнерам, совместно с которыми мы предлагаем продукты и услуги или их продукты и услуги, предложенные на нашем Сайте. Вам всегда видно, что Услуги, которые вы ищете, принадлежат определенной независимой компании. В таком случае предоставляется только имя делового партнера или его имя сопровождается нашим. Если вы принимаете их услуги, есть вероятность того, что мы предоставим вашу информацию, а именно ваши персональные данные, такому деловому партнеру. Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы не осуществляем надзор за политикой конфиденциальности таких бизнес-партнеров;
• Веб-сайтам, которые содержат ссылки на наши сайты. Если вы попали на наш сайт с другого сайта (например, по ссылке), мы предоставим определенную информацию о вас тем сайтам, которые обеспечили ссылки на нас. Мы не ограничиваем использование вашей конфиденциальной информации такими сайтами и рекомендуем вам самостоятельно ознакомиться с политикой защиты персональных данных тех сайтов, с которых вы перешли на наш сайт.

Также мы можем предоставлять ваши персональные данные аффилированным лицам Агентства или группам аффилированных лиц, представителям, должностным лицам, агентам, работникам или партнерам с целью выполнения условий и положений, изложенных в Оферте. Кроме этого, мы можем раскрывать вашу информацию:
• в ответ на исполнительный документ, повестку в суд или решение суда; для защиты от неправомерных требований; или для выполнения других законных требований. В таком случае, мы оставляем за собой право на судебное обжалование;
• в случае если мы будем считать это необходимым для реагирования на незаконные действия или проведения анализа неправомерного акта, с целью требования о проведении такого анализа или принятия соответствующих мер; для защиты или сохранения наших прав, имущества или безопасности Агентства, сайта, или потребителей; что касается нашей оферты или иных договоров;
• в связи с заключением договоров в определенных сферах, в частности, ликвидации, слияния и поглощения, объединения капиталов или продажи указанного выше, а также, что маловероятно, банкротства. В других случаях, не указанных здесь, вы будете уведомлены о раскрытии ваших персональных данных третьим лицам. В таком случае, вы можете разрешить или запретить предоставление нами ваших личных данных третьему лицу. Дополнительно мы можем передать данные, собранные для этого третьего лица, например, рекламному агентству или инвестору. Например, мы можем сообщать нашим рекламным агентствам о количестве лиц, посетивших наш сайт, наиболее популярные рейсы, гостиницы и направления. Такая информация не считается конфиденциальной и используется для будущих разработок контента и услуг, которые, мы надеемся, будут интересны для вас.

15. Трансграничная передача данных.
Вы соглашаетесь с тем, что для предоставления услуг, Агентство может хранить и обрабатывать ваши персональные данные (все или часть данных, определенных в п. 7 настоящих Условий), в том числе проводить проверку безопасности транзакций в серверах и ресурсах, которые находятся за пределами Украины. Вы предоставляете свое безусловное согласие на передачу любых или всех ваших персональных данных за пределы Украины только с целью получения надлежащего уровня заказанных Услуг.
Хранение и обработка ваших персональных данных может проводиться на серверах и ресурсах, принадлежащих Агентству или независимым подрядчикам и могут быть размещены в любой стране мира (в том числе, но не ограничиваясь, странами Европейского Союза, или Европейского экономического пространства, США, Канаде ).
Если вы используете этот сайт, находясь на территории Европейского Союза, этим вы выражаете согласие на передачу ваших персональных данных за пределы Европейского Союза и Европейского экономического пространства. Любая трансграничная передача данных происходит только для выполнения условий Договора оферты, Условий и с целью предоставления заказанных вами услуг. Все трансграничные передачи данных ограничиваются теми категориями данных и получателями, которые необходимы для выполнения Правил, этих положений и предоставления заказанных услуг.

16. Внесение изменений. Агентство по своему усмотрению может время от времени вносить изменения в настоящие Условия. Агентство будет публиковать изменения на этом Сайте. Агентство не обязано сообщать вам о внесении изменений в настоящие Условия, кроме как публиковать их на этом Сайте. Изменения начинают действовать с даты публикации. Вы обязуетесь самостоятельно и регулярно проверять обновления настоящих Условий. Вы осознаете и соглашаетесь, что ваше явное принятие этих Условий и / или использования этого сайта после даты публикации изменений означает ваше полное и безусловное согласие с измененными Условиями. Если вы не принимаете измененные Условия, вы должны прекратить пользоваться Сайтом.

17. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ООО «ТрансавиаГруп» с местонахождением:
01014 Украина, г. Киев, ул. Звериницкая, 63.;
идентификационный номер: 38651644,
код IATA 72-3 2506 1,
Телефон: +38 44 384 40 30.