02121, г. Киев, ул. Автопарковая 7,
офис 302
  • Главная
  • Новости
  • Как отдохнуть за границей в непростые времена пандемии. Часть 2

Как отдохнуть за границей в непростые времена пандемии. Часть 2

Обзор путешествия в Турцию

(Часть 2)

Наше следующее утро началось в 05:40, мы пошли встречать рассвет на берег моря. В этом есть особое волшебство наблюдать, как красное яблоко выходит из-за морского горизонта. Очень хотелось проживать каждый момент этого наступившего дня.

Завтрак начинался с 08:00 утра, к тому времени температура воздуха уже была +30. Наше пляжное время было до 11 часов, после солнышко агрессивно припекало. Далее наша прогулка продолжилась в пекарню "Kemer Pastanesi".

Вход в заведение строго в масках! Там были самые разнообразные турецкие сладости, вкуснейшая выпечка на любой вкус, неисчислимое количество десертов, голодным выйти оттуда невозможно, хочется попробовать все.

Очень ароматный кофе по- турецки и всевозможные фруктовые фреши. Хочу сказать, что цены доступные, персонал очень приветливый.При выходе из пекарни продавали вкуснейшее натуральное мороженое, мы не могли пройти мимо, моя дочь была в восторге.

Рекомендую эту пекарню к посещению, душевное место, там чувствуется , что все готовится с душой, и поэтому в него хочется возвращаться снова и снова.

Вечером мы решили прогуляться по центру Кемера. Там кипела ночная жизнь, практически все заведения были открыты, кроме ночных клубов. Детские и спортивные площадки были в открытом доступе.

Вскоре мы нашли уютное место вблизи моря . Еще один день подходил к концу. Свежий воздух, шум волн и отдаленная турецкая музыка. Это все успокаивает и завораживает.